社 會 公 益 實 習 體 驗

商業為主 社福為輔

​把服務社群之使命延續到社區

中潤集團在商界積極發展同時,亦著重企業應有的社會責任。我們提倡「商業為主,社福為輔」的理念,兩者相得益彰。

公司給予員工每周半日的工作時間,到合作之慈善機構-「舜禹慈善基金會」參與義工服務。我們相信,在義工服務之中,員工可提升個人分析和解難能力、溝通技巧,及耐性以對本職有所裨益。

WhatsApp Image 2020-09-07 at 3.19

社區送暖行動

社區口罩派發

社區口罩派發

獨居長者探訪

獨居長者探訪

健康街站為市民量度血壓

PHOTO-2018-09-22-14-29-05

家庭探訪

IMG_7952

贈送愛心米

一直以來,員工都踴躍參與其中,協助「舜禹慈善基金會」:擺設街站,為市民量度血壓;家居探訪,關懷有需要市民,尤其獨居長者;個案幫助,為有困難的市民提供適切幫助,解決問題;組織活動,協助慈善活動舉行等。

IMG_7959.jpg

我們相信 「如能夠做好慈善工作,面對複雜多變的商業考驗,定能以堅毅、加倍耐性和細心妥善處理、發揮所長。」

聯絡我們

電話: 2893 8188 | 傳真: 2834 0536

地址

香港中環德輔道中148號安泰大廈4樓全層

© National Resources Group Holdings 2020. All rights reserved.                                                 網站導覽     放債人條例    私隱條例     版權及免債聲明

健康街站為市民量度血壓