商業頭腦風暴

職位空缺

為配合公司業務發展和需要

我們現正積極招聘各方人材

​我們的財產

​在中潤集團,我們為您提供充實的在職培訓及可觀的職業發展前境,讓您在金融事業上得到最好的支援。我們著重人才培訓,就正如我們認真對待每一位客戶。我們相信人力資源是公司最大的財產,我們希望中潤集團能孕育新一代極具潛質的僱員,讓他們能發揮所長,成為金融界精英。

企業社會責任

中潤集團在商界積極發展同時,亦著重企業應有的社會責任。

我們提倡「商業為主,社福為輔」的理念,兩者相得益彰。

公司給予員工每周半日的工作時間,到合作之慈善機構-「舜禹慈善基金會」參與義工服務。我們相信,在義工服務之中,員工可提升個人分析和解難能力、溝通技巧,及耐性以對本職有所裨益。

​發展你的最大潛能

我們正在尋覓勇於學習、嘗試和實踐抱負的您加入我們團隊,參與一連串的實習培訓及個案研究。你將會得到無數機會在各個部門學習,在主管帶領下接受一系列培訓,獲得各項新技能,為你在投身金融業界打好穩定基礎。

查詢我們的職位空缺

見習財務

分析員

分析金融及股票市場

聯絡我們

電話: 2893 8188 | 傳真: 2834 0536

地址

香港中環德輔道中148號安泰大廈4樓全層

© National Resources Group Holdings 2020. All rights reserved.                                                 網站導覽     放債人條例    私隱條例     版權及免債聲明